Стихи и проза это опыт пройденных дорог

Халида Шариф
Стихи пусть пишут молодые!
Ведь в них бурлит младая кровь!
А те кто жизнь познал,
Багаж имея большого груза за спиною.
Тому простительно мысли в прозе выдавать.

Стихи и проза! Лёд и пламень!
Под едким взглядом молодых.
Ты не сыскала в их глазах успеха.
Что проза им, они мечтают
В сказке сладких звуков жить!

Нам Герман Греф понять дал ясно,
Нельзя народу открывать глаза,
Коли узнают как мы их надуваем
Всем нам тогда не сдобровать.

И только здесь на этом сайте,
Что в стороне стоит от тьмы,
Мы излагаем всю вам правду
О том, как дурят нам башку.

Для олигархов мы все стадо.
Нет головы, а есть башка
В башке извилин не хватает
Мы на крючке висим всегда.

Они имеют нас по полной,
Куда хотят и как хотят,
А мы лишь блеем от восторга,
Не все естественно, а молодёжь.

Они сейчас все бизнесмены,
Как лошади по кругу мчатся все,
А олигархи ставки на них делают,
Чья лошадь первая концы отдаст.