Радость в стихах

Юрий Борщ
Я очень рад, читая эти строки,
и чувствую волнение души
В глазах слезинки радости - в Истоки
Ты входишь глубже, радостней...
Пиши!!!

Пиши, творя - свой Мир в семье и с Мужем,
Воспитывая воинов-детей.
И голос твой - он будет людям нужен,
Как отражение реальных дней.

Люби и пой, и украшай пространства,
Которые для вас твой Муж открыл.
Наряд Любви и Нежности убранство
Отец - посеял, Муж - взрастил.

------------------------------------

Ответ Евгении Зинченко на её душевную, жизненную поэзию-песню
"Спешите выражать свою Любовь"
http://www.stihi.ru/2012/12/27/4546