Я заплачу - вдова холодная

Анна Климова4
Я заплачу - вдова холодная,
Синим снегом укроюсь в постели.
Не хочу, чтобы звёзды трогали,
Не хочу, чтобы луны глядели.

Я устала идти в дожди мои.
Следом тянутся ночью крадучись
Отгоревшие светлым счастьем дни;
Ведь давно ушли, бросив нА кон жизнь...

Истерзала сон ночь голодная,
Не насытится моей памятью.
У неё в плену очень долго я,
Не отдам никак ей печаль мою.

По снегам, дождям всё иду,иду...