Взирает холодно луна...

Евгений Заикин
Взирает холодно луна,
На нас с тобой прилюдно.
Ты где-то, ты совсем одна,
Во мраке града абсолютном,
Так неуютном!

Предновогодний в днях мороз,
Предвестник нового обмана.
Быть может смеха или слёз,
Всё оттого, что был не зван я,
На жизни бал!

Луна взирает в декабре,
На нас с тобой, а мы далече.
Дни проплывают, как во сне,
От одиночества не легче,
Тоска не лечит!




Фото размещено из Интернета...