***

Захаркина Анна
Кислородный дождь растворяет всё живое.
Яркое солнце выжигает глаза,
Люди кричат,задыхаясь от боли,
Их убивает свой собственный страх.
Сухая земля извергается лавой,
В далеке прогремел ещё один взрыв...
И ураганы рвут с корнями деревья
Добивая тех,кто остался в живых.