Россия

Евгения Голева
Я патриот в Россию верю.
Я так горжусь своей страной
Ее богатою историей,
Ее великою судьбой.
Я так люблю тебя Россия
И не променяю ни за что
И кровью предками пропитанной
Твоей великою судьбой.
Мы отстояли все ненастья
И гордо вышли из войны
А как могло бы быть иначе
Ведь ты великая Держава
Россия - мать моя родная.