While we...

Евгений Светловский
Пока мы любим, врём, и готовим завтрак,
Брелком болтаясь на своей волне...
От больной весны, до кинотеатра,
Они довольны нами вполне...

Одни зашили в тебе анархиста,
Другие снимут тебя со стен...
Пиши разборчиво! Подохни быстро!
Мы так заботимся о чистоте...

И как приятно, что весь твой балласт,
Сорвавший кожу прогнивших лет...
Тебе никто больше не продаст,
Как младенцу клинический браслет...