Счастье, здоровье, любви и тепла... С Новым годом!

Ляля Нечерная
Счастье, здоровье, любви и тепла
Пусть принесет Водяная Змея,
Пусть её яд превратится в елей,
Выпьем шампанского, друг мой, налей!

Пусть её кожа иссиня-черна,
В душах она не оставит следа,
Станем мы за год немного мудрей,
Снова шампанского, друг мой, налей!

Праздников зимних вновь выстроим ряд,
Снова на ёлках гирлянды горят,
Снова в кругу развеселых друзей
Год новый встретим, давай, друг, налей!

01.12.12