Зов любви

Индира Таярова
Зов любви среди витрин.
Зов природы и инстинкта.
Страсть всегда вперед любви:
Не твоя я половинка.

Звери - люди, люди - звери.
Перестать себя любить.
Злые ночи, волос клочья...
Сильно хочешь получить.