У меня больше нет козырных карт

Анастасия Максимик
У меня больше нет козырных карт,
Я проиграла, я знаю точно.
И на оплату квартиры нужны деньги срочно,
Всегда с вами, Ваш месяц март.

А я все верю в продолженье зимы,
Я все жду, что трава исчезнет.
И тогда, на небе воскреснет,
То, что когда-то создали мы.

Тогда, достав самые древние книги,
Я погадаю на счастье, на нас.
И потрачу на это времени час,
Чтобы исчезли навеки эти интриги.