Петербургу

Бессонов Александр
Я уповаю на белые ночи.
Вновь бумага предательски начнет
кровоточить
и вести со мной привычный
платоновский диалог,
окружающему подводя очередной
итог.
Я не чувствую сегодняшний век.
Вот стихи - прецедент, одиночество, грех.
Я не знаю себя самого.
А впрочем, -
рифма,
такт и
белые ночи.

27.12.2013