Папоротник

Фёдор Кардаков 2
Много раз твердили люди. Что ночью  папоротник цветет. На праздник я пошел в лес. Посмотреть я на него. Пришел стою и жду когда же он вдруг за цветет. Уже полночь настала тишина кругом только соловьи поют. Подождал до часу ночи и домой иду опять.  Луна сверкает в небе  звезды вышине горят. Это просто легенда  люди верят в это. И мечтают клад найти. Может быть и  цвели давно в пятом веке. До нашей эры. Ведь не знают люди все это просто легенда.