За чашкой чая

Андрюша Между Строк
Мы не столкнемся взглядами и на том спасибо
Глаза светло-голубые, карие, волосы длинные
А может таких нет, ведь так случается часто
Тургеневские девушки или другие случаи частные
Записок на автобусных стеклах или немых укоров
А все дурные мысли в голове - последствия уколов
Совести, если она еще не впала в кому
Заламывает руки, смеясь плачет, внутри тоскуя
А по кому? По лицам или голосам, ошибкам
Которых не было, им не дано случиться
За градом правил, рамок и чужих обещаний
Из сказок счастье часто проплывает перед глазами,
Сложила руки, закурила в ожидании чуда
Ну точно дура, промелькнет и забудется завтра
Какая разница. ведь все равно не имеет значения
Все ее мысли, эмоции, чувства и увлечения
Предмет для торга, так оценили бы, виновницу не замечая
Вершители чужой судьбы, скромно, за чашечкой чая