С Новым годом Змеи!

Владмих Польский
* * *
Побольше запасов в своих закромах,
Здоровья, удачи, мечты пусть сбываются!
А змеи пусть будут у злых людей в снах,
А нам с вами змеи пусть не попадаются! ;) (с)