Кошмар

Пауль Брехт
Там- дам, там-дам,
Ван-дам, барака-обам...
Поезд стучит,
Направленье Потсдам.
Друг мой подшит,
И мне тоже нелья.
Нас ожидают большие дела.
Меркель в Потсдаме
Когда-то была.
Путин там был.
И теперь , кабуки-мабуки,
Мы тоже туда.
На вокзале, думаю, нас уже ждут
Хорошие люди,
Кабуки-мабуки,
Тепло и уют.
Там-дам.
Вот и Потсдам.
Подруги под руки.
Ангелина Собчак
Наливает стакан.
Но нам же нельзя...
Открываю глаза.
Проснулся : Питер, Я дома!
На щеке подсыхает большая слеза.