Внутрь

Андрюша Между Строк
Если уныние грех - то осудите меня по полной,
Заковать в цепи, ошейник, еще и намордник.
Я не всегда весел, когда смеетесь,
Уж на том, простите, не на этом свете.
Кто упрекнет, пускай сперва докажет -
Что эти небеса поверх еще не завалило сажей,
И каждый честен пред собой, хотя бы для начала
Что, нечего сказать?
Вот так и совесть моя промолчала...
Сама ушла, слегка притворив двери,
Посредине сердца, да я и сам не верю,
Не доказать мне в жизнь, что она была когда-то,
Эта радость... перед проклятыми черными пятнами.
Немного сведет вены, судорогой старой крови,
Да, я смеюсь но не от радости а от боли,
И да, я слишком слаб, как человек
Моя вина вся в этом...
Пускай, с мимолетным свистом этой серый снег,
Той тишиной мне легонько прикроет веки...