Убей меня...

Темный Маэстро Фолен
Убей меня,убей меня без сожалений,
Взгляни в глаза без страха и сомнений,
Ты взгляд не отводи,когда клинок коснется сердца,
Ты взгляд не отводи...
Убей меня,надежды не даря,
Убей меня не пряча взгляда,
Убей меня,но взгляд не отводи,
Убей меня,но оставайся рядом,
Убей легко,мне это надо,
Убей,я так давно не умирал.
Убей меня,шепни:-Прощай.
Убей меня и смертью стань.