Рефлексия

Лика Поо
Ну вот и все, ну вот и все.
И снова розовое небо.
И сами мы себя спасем.
Добудем хоть краюху хлеба.

Вступаем смело в Новый год,
Ни на кого и не надеясь.
Тому, кто с Богом - повезёт!
Бог - это сила, а не ересь.

Прости меня Всесущий Бог!
Я хуже всех из недостойных,
А ты не раз и мне помог
Не падать духом в наших войнах.

Я как боец и богатырь
Опять одна на поле брани.
Прости меня,  в душе - пустырь,
Обида поражений ранит.

Опять рефлексия моя
Зашкаливает до предела.
Я верю, главное - семья,
До остального - нет и дела.

Но в человеческой семье
Всегда мне не хватает места.
Опять все рады, я - в дерьме,
И чувствую себя премерзко.

В вечернем небе облака
Ложились, как в варенье пенки.
Прости меня, я  вся в грехах.
Как в синяках мои коленки.

На пересмотр своей судьбы
Достаточно порой минуты.
О, что там ждёт нас впереди -
Под тяжестью душевной смуты?

Но только слышно - твёрже шаг
И глуше позывные сердца.
И гул неведомый в ушах,
И к Богу приоткрыта дверца.