Монолог с душой...

Галёна
Тебе опять немного душно,
Уже не хочется летать.
Но смотришь ты великодушно,
Пытаясь этот мир понять.

Мир, где сиянием улыбок,
Бывает ночь светлее дня
И где темнее всякой ночи
Бывает день, что без тебя.

Тебе опять немного грустно...
Нет, не пытайся ты понять
Мир, где к тебе так безразличны
И часто могут забывать.

Прими его таким, как есть он
И мир изменится вокруг.
Сливаясь с ним в прикосновеньи
Душа - ты в нем проснешься вдруг...