Параллели

Роман-Стихи
У причала две лодки
Стояли, прижавшись друг к другу бортами.

Им далекие звезды
По ночам океан освещали.
Их качал и баюкал прибой.

Мы одну из них взяли с тобой.

И теперь
Стал качать прибой нас,
И для нас теперь звезды горели.
Мы сидели прижавшись друг к другу,

Проводя между всем параллели.