Конец Света

Макс Богоявленский
Вот пришёл к нам судный день
Его долго ожидали...
Апокалипсису лень.
Снова нам с тобой наврали.

Наводненья не случилось
И война не началась...
Как всегда всё получилось,
Обманула снова власть....

Так надеялся я сдохнуть
И покинуть мир скорее,
Всем уродам передОхнуть -
Жить бы стало веселее.

Вот и час уже истёк,
И надежды угасали...
Не начался Рагнарёк
Да и майя *обманули*.

Вот и верь статьям из интернета,
Ничего с нами не стряслось.
Почитал журналы и газеты -
И бежать, пока не началось...

Нам ещё жить бок о бок
Десятки, может быть сотни лет,
А календарь был тот очень долог
И возвещал приближенье комет,

Но, как ни в чём не бывало -
Шестого солнца эпоха
Открылась, а с нею немало
Ответов. И всё не так плохо!

21-22 декабря 2012