из за тебя

Чуприков Роберт Компрачикос
Блуждал по свету словно слепец я
Не видя никакой красоты мира сего.
Но ты пришла и жизнь вдохнула в меня
Сделала то чего я не смог.


Припев:  Из- за тебя
                Мой мрачный мир преобразился
                Из- за тебя
                Я словно дитя заново родился
                Из- за тебя
                Я понял для чего живу
                Нашел я в жизни этой смысл
                Из- за тебя
                И благодаря


Я много в чем сомневался
Хотел бросить все.
Но ты меня заставляла
Пробовать еще
И если б не ты,
Меня бы не было в живых
Благодарю тебя за,
То что верила всегда в меня.


Припев:


Я никогда не думал что в моей жизни будет
Столько любви, что жизнь меня так закрутит
С тобой узнал, с тобой я стал человеком
Могу смело сказать что все будет .



Припев: - 2 раза
          Из- за тебя





Пародия на песню Келли Кларксон  "Because of you"