Снова вновь

Андрюша Между Строк
Ветер раскажет за меня все истории снов
Снова улыбка , снова это слово вновь
В ноль градусов за окном и фонарей свет
Но из зимы к весне у меня претензий нет

Вырубить все и просто бродить где попало
Мало этого солнца и ничего от запала
Что так западая в душу около года назад
Разгонял облака глупо что еще сказать

Мне не менять себя а перекрасить мечты
Кто-то спросит зачем но уж точно не ты
Причина для непогоды нападок
Облака памяти на мятые листья, не падать

Вальс зимы и весны, от того и не греет
Та, что теплее
Те ли мы сейчас, как и в те,когда остались тени
Холодная весна и без сна в понедельник