Геометрия от Архимеда

Индира Таярова
Пора бы нам с тобой сойтись,
Да всё пути наши не пресеклись.
И всё хочу сама к тебе прийти,
Но адреса в блокноте не осталось.

Не знала я его, и знать не буду я
Ни адреса, ни даже измерения,
Ведь мудрый Архимед сказал тогда,
Что параллельным линиям нет пересечения.

Так мы с тобой живем в других мирах,
Но чувствуем друг друга несомненно.
И заключенные судьбою в четырех стенах,
Блуждаем в коридорах жизни все бесцельно!