Вдруг подумал...

Евгений Заикин
Вдруг подумал, верь не верь,
Знаю, дурость та не к месту.
А зимой поёт ли соловей,
Переливами, душевно! Не известно?

Вдруг подумал, просто от души,
Понимаю, что и то не к месту.
А зимой сильнее власть любви,
Та, что в страсти! Тоже не известно?




Фото размещено из Интернета...