не больно

Румия Никшич
Давай теперь – без возвращений,
Без повторения путей.
Без лже-прощаний, лже-смирений –
Остаться мыслью – без идей.

Остаться ложью без иллюзий.

Нет, не уходим по-английски –
Мы попрощались сотню раз.
Вином расплескиваясь в виски,
Выцеживаясь в омут глаз…

Не больно.