Армия

Людмила Гостева
Двадцать седьмого декабря  - день не очень задался,
В армию забрали, планшетник отобрали.
А сноуборд оставили, чтоб три раза в ночь
Проезжал по хутору, где генерала дочь.

Дочь такая красота и  глазищи и коса!
Талия осиная ,ноги очень длинные
Так что ,ночью я паркуром занимался в далеке
Не в родимой стороне.

А однажды по весне Дива подошла ко мне
Нежно молвит : «Паренек! Близок путь или далек?
До родного городка ,там где твои мама и папа?
Ведь беременная я!»

Я и охнуть не успел, на «губе» весь день сидел
Не хочу я красоту вести в далекую Тайгу
Там ,где мама и отец…
Генерал мне : - Эй боец! Ты теперь за старшину,
А я пожалуй отдохну.

На досуге все решу:- Тебя в Загс или в Чечню?
Говорю – Давай в Чечню! Стать героем я хочу.
Через годик прилечу к своей милахе и мальцу
Генерал ответил: –Брось! Зачем под пули поползешь?

Нужен ты семье своей- славный труженики полей
Убери ты свой сноуборд, у нас в полях ведь рожь растет.
Будешь агрономом  ,а хочешь-комбайнером?!
Про паркур, сноуборд забудь. Украина ценит труд!