Любви просторы..

Веалокин Олег
Меня внесло в её просторы..
И, я.. очнулся взаперти...
Давил в себе фантазий взоры..
Как жалкий раб своей любви...

Потом, увидел что есть дверца..
Открыл её.. и вышел вон - туда..
..где доброе ждёт сердце..
Того - кто не Наполеон...

28.12.12