Я безумно...

Евгения Пашутинская
Я безумно,до дрожи скучаю,
До боли в области сердца...
Но тебе я уже не признаюсь,
Мне рядом с тобой не согреться...

Я безумно,ты знаешь,люблю,
И ночами слезой умываюсь,
Как шальная,скрутившись,скулю,
И в себе навсегда замыкаюсь.