***

Алиса Штиль
Никогда не напишу тебе ни строчки
ведь в сердце остались еще
той грязи комочки.
Ведь глаза твои такие чистые, а я?
а я?..
А я никогда не забуду другие глаза
В которых не раз бывала слеза.
Которые не раз видали боль и отчаяние.
А ты?
А ты?..