Оба

Андрюша Между Строк
Что сам себя вини, что не вини бокал бездонный
Прогулки пешком, счастливый, в душе бездомный
Безудержный крик но ты уже не здесь
Спесь сбил ход часов, и вышел весь

Старые раны просто миф и не более
Больное горло аромат кофе, подоконники
Дешевая завеса стыдливо, отнюдь не гордо
Дорога уведет подальше от переулков города

Мы оба знаем что глупо, и знаем что больно
Безвольные потуги изменить стали сольными
Соли добавили, разбавив ложку меда
Медлить не стоит, права, а что истории?

Я буду верить что не ошибка, что правильно
Что он будет верней, а не станет камнем
На дно не утянет, как Каин не ударит
Не будет тварью в памяти, я все понимаю