Огнем космическим

Юлиания Руколеева
Огнем космическим пылаешь,
Ты моя грешная душа-
Когда молитвенным стенаньем
Она к Богу вопиет

Боясь геены безконечной
И страшных мытарств
Трепещит!
Огнем кадильным на молитве-

Она трепещет и кричит!
К Творцу Создателю вселенной
В молитве к Богу вопиет!
Творец Ты мира мирозданья!

Ты все на свете сотворил:
Луну на Небе с нею
Звезды!
Тобой все дышит и живет!

И тварь к Создателю на Небо!
Вся дышит Им-
Ему поет!
Поют и Ангелы на Небе-

На велигласные гласы!
Нельзя на свете жить
Без Бога-
Его не славить не любить!
29.12.2012