Как значит это слово? Полюбил?..

Дарья Шитикова
Как значит это слово? Полюбил?
Не в смысле "в первый раз", а в смысле "в сотый"
Давно тебя Кондратий так не бил
Из-за кого-то?
Как произносишь это слово? Лесть?
"Ты умничка, сама все понимаешь
а у меня внутри снежинки тают..
Вот это жесть."
Как говорил ты раньше? Наплевать?
Когда я дождь глотала со слезами,
а ты следил в окно за образАми..
Твою же мать!
Как говорил ты в телефон? Прощай?
А что это за "Солнышко, целую"?
А я сижу одна и в ус не дую.
И стынет чай.
Как ты тогда сказал мне? Позабудь?
Мои глаза, и руки, и улыбку..
Что, милый, совершил тогда ошибку?
Не в этом суть.
Мне, впрочем-то, давно уже плевать,
Что там, внизу, он ждет меня..Тот самый..
Меня сегодня называют мамой.
Не стоит ждать.