Встречаем Новый год!

Елена Полинина
Встречаем праздник долгожданный,
Он к нам опять нагрянул в декабре,
Для всех людей он добрый и желанный
Сияет звёздами, как чудо в серебре!

Вот Новый год - с морозом и ветрами,
Примчал с метелью грозной и седой,
Усыпан белыми пушистыми снегами,
С мешком подарков детям за спиной!

И эта ночь! Волшебная и чудная!
Наступит вновь, как сказка, в январе,
Пускай она - морозная и лунная
Счастливый Новый год подарит мне!

Пускай она подольше не закончится
И нам оставит зимнее тепло,
Ведь человеку непременно хочется,
Чтоб на душе всегда было светло.