Желтый лист

Олег Есин
Исчез под снегом желтый лист,
Висящий на упругой ветке,
Дождался бедный вьюги свист,
Он думал вырваться из клетки!

Я с ветки дерева сорвусь,
И полечу, как вольный ветер,
На дом родной не оглянусь,
Найдется место не планете!

Так думал бедный желтый лист,
Но у природы есть свои законы.....