НЕ СМОГ

Василий Дмитриевич Ласкин
Не смог я в вере поскользнуться,
Не смог мечту похоронить.
Сумел я к правде прикоснуться,
И ей стараюсь только жить.
Бесценный подарок совесть и честь,
Даётся нам жизнь и рожденье.
Знаю и верю Бог всё же есть,
Во всех на земле измерениях.
Живём мы все мечтою новой,
И ждём реальной правоты.
А сами ждём сочувственного слова,
Как лучик света и тепла весны!
Уверен солнышко садится,
Не может бесконечно греть.
Не буду врать или божиться,
Мне тоже страшно, умирать