Дышать небом дождя. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Солнце каждый день,хочется видеть
Почему люди так мало говорят а любви.
Что нам мешает птиц певчих слышать
Разве больше не приснятся, цветные сны.

Припев.
Дышать небом дождя,и быть одной.
Перечитывать слова которые на писал
Я разве была на твоём лице слезой
Ты никогда меня не искал и меня не терял
Налитое вино чаи будут цветы
Ты оставил их не сказал кому.
Как на часах прошли наши с тобой дни
Ты оставил частицу себя бумажному листу .

2.Куплет.
Легко потерять словам обидеть
Дождём стали мысли мечты.
Что нам мешает птиц,певчих слышать
Совсем не моя вина что тонут корабли.