Психологическая шутка

Караханов Ашот Эдуардович
Травма у психа – расстройства курьёз
Бывает и даже желудка
И нынче и тот же и там же воз –
Психологическая шутка.

Шутка себе не на шутку писать
В кровати лежа с тетрадью
Писать и стихи себе во страсть
Читать иногда по радио.
28.12.12.