тебе про тебя

Эльжбета Неведомская
Ты многого про меня не знаешь,
А я все мелочи твои изучила
Какую рубашку по понедельникам надеваешь,
И что по пятницам тебе кажется милым.
Какой кофе ты пьёшь по утрам
И что тебе две ложки сахара в чай,
В какие минуты ты любишь быть сам
И за сколько секунд ты набираешь " не скучай".
Я знаю про что все твои рисунки,
И сколько кисточек в твоём пенале,
И что ты никогда не читал Харуки
Да, того который Мураками.
Ещё ты ненавидешь когда я напиваюсь
Я для тебя и без того несносная девица.
С каждым днём я сильней в тебя влюбляюсь,
И знаешь, это никогда не прикратится.
Тебя выводит из себя то, что я курю
И без упрёков не могу прожить и дня,
Но ты же знаешь как я тебя люблю
И, наверное, тоже любишь меня.
И ты, конечно же, не помнишь, что мои глаза зелёные,
И что много родинок на правой руке,
Что все мои платья черные,
А все мои стихи написаны тебе.
Ты не знаешь, что я не люблю чернослив и свеклу,
А в моём плейлисте почти все песни из мелодрам,
Но я похожа именно на ту,
Которую ты хочешь видеть по утрам.