не грусти. для А. Ш

Пелагея Кореш
Не грусти, это бьёт сильнее боли,
Это яд для крыльев моих.
Так мы больше летать не сможем.
Мы не сможем с неба смотреть на других.
Обними и теплей станет,
Окунись в мою душу смелей,
Заберу я с собой все те соли,
Что на ране срослись твоей.
Если хочешь уйти-не держу я.
Только сбрось весь свой груз на меня.
И тогда лети дальше смелее,
И я выдержу всё за тебя.