Хрустальные слезы

Ирина Слободская
Хрустальных  слез  мои  мечты ,
Вы  просто  падали  на  землю .
И  разбивались  в  пыль  звезды ,
Потухшей  в  свете  впечатлений.
Земная  музыка  звучит ,
Пронзая  душу  нотой  горькой .
Под  звуки  арфы  малахит
Теряет  блеск  природы  стойкий .
Пластами  времени  судьба
Нас  закаляет  без  обмана .
Брильянтом  горным  возродив ,
Обугливши  на  сердце  раны .