Русский НГ

Андрюша Между Строк
Детство ушло, и праздника ароматы
Стерлись, истаяли, странно ребята...
Сугробы, скульптуры, открытки
И дуры, на флаерах, банерах,
В банях и хатах, подъездах,
Проездом или на постоянку.
Соленья из банки, водка по стопкам
Стоп, это праздник? Никто уже толком
Не понимает и где мандарины, Кока и Кола,
Фильмы, картины, подарки, улыбки?
А хер его знает, наверное мираж был и не более,
До боли противно, когда весь праздник - в алкоголе...