Когда не нужные ты получаешь знания

Макеев Владимир Ильич
Когда не нужные ты получаешь знания ,
Вернуться и Р А З О Ч О Р О В А Н И Я.
Старинный пусть поможет ПОСТУЛАТ:
"Узнав не нужное есть тоже результат."

Я,предлагаю сей трактат , не как нравоучение ,
А мысль ,если она нужна , тебе для размышления.