Маловерны

Виктория Акопян
            
Есть ли Бог на сей планете?
И спасает ли он тех,
Кто живя на этом свете
Совершает тяжкий грех?

Как из Библии известно,
Всем снисходит благодать,
Иногда и им полезно
Строки эти вспоминать.

Но основа – покаянье,
Что понять не суждено.
И в ответ одно молчанье
Говорит со мной давно.