Сон любви...

Евгений Заикин
Я усну на твоей вновь груди,
Утомившись в любви до рассвета.
Сон над нами пусть сказкой царит,
В эту зиму, как в знойное лето!

Ночь у нас была так горяча,
Провалились во времени в страсти.
Принимаю душой земной рай,
Идя с чувством и нежностью к счастью!

Я проснусь на прекрасной груди,
Принимая душой всей дыханье.
Твоё милая! Ты ещё спи…
Мир проснётся, вернётся желанье!




Фото размещено из Интернета...