***

Захаркина Анна
Я смотрю вниз с седьмого этажа,
Накланено вперёд моё уставшее тело.
Руки дрожат,но я сделаю это,мне всё надоело!
И не вздумай пытатся меня спасти,я сильно устала,
Мне надо уйти..А может попытатся всё изменить ?!
Должен быть выход из любых ситуаций.
Наверное стоит немного пожить..
Хватит истерик!! Пора возвращатся!
Но зашатавшись я начала срыватся.
Меня толкнул вперёд порывистый ветер.
Земля стала ко мне приближатся..
Моя жизнь постепенно превращается в пепел.
P.S.Сделала же падлу мне плохая погода.
Скажу только "Большое спасибо,природа!"
(2007)