С Новым Годом!

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Сергея Головкина за вальс написанный на мои стихи.
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Алефтину Салтымакову за прекрасную декламацию моего стихотворения.

 С Новым годом друзья, счастья Вам!
 Пусть закружатся дни каруселью,
 Новогоднему вторя веселью,
 В унисон вашим добрым сердцам.
 С Новым годом друзья, счастья Вам!

 Пусть запомнится нам этот бал
 И в весёлый разгар маскарада
 Пробок нас оглушИт канонада
 И шампанское вспенит бокал…
 Пусть запомнится нам этот бал.

 В этот сказочный миг, колдовской
 Загадаем свои мы желанья,
 Скажем старым делам:- До свиданья.
 Счастья всем пожелаем с тобой
 В этот сказочный миг, колдовской…

 И улыбки и радостный смех,
 Песни, танцы и добрые шутки
 Не дадут нам грустить пол минутки,
 Пусть звенит, и сияют у всех
 И улыбки и радостный смех.

 С Новым годом друзья, счастья Вам!
 Пусть сбываются ваши желанья
 И заветные ваши мечтания,
 И я верю волшебным словам, -
 С Новым годом друзья, счастья Вам!

 12,12,12 г.