Вечности жизни 30-04-2010

Александр Раданов
Мне тебя сегодня не хватает,
Без тебя я жизненно глухой.
Лишь с тобой Душой я расцветаю,
Чтоб нести те чувства все с собой.

В этих чувствах я творю мгновения -
Оживляя будущность судьбы.
Я несу, как Суть, все впечатления...
Вечность жизни, ту любовь прими.