С крыши капают капели...

Виктор Петровичев
С крыши капают капели
И ночами снится
Грач в волнующем апреле -
Не декабрь с синицей.

Даже мнится среди сна:
Дверь вдруг отворится
И заявится Весна
В гости с синей птицей.

Бесконечные снега
Побегут ручьями
И на синих небесах
Лягут облаками.

Изумрудные луга -
Сплошь с цветами-пятнами
И любовь свела с ума
Нежными объятьями.

С крыши капает капель -
Все желанья сбудутся...
А пока...пока - метель
С ветерком целуется.