23 февраля

Агафонов Алекс
Сегодня праздник каждого мужчины,
Могучей и воинственной страны.
Когда едины – мы непобедимы!
когда едины – мы всегда сильны!
Победы исторических сражений,
Навечно помнит русская земля!
Мужчины всех чинов и поколений,
Чтят праздник – 23 февраля!